Главная > Палю цифры (prestashop статистика продаж)
24 Октябрь, 2013

Палю цифры (prestashop статистика продаж)

1025 0
LoadingМне нравится
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Итак сегодня у меня хорошее настроение и я бы хотел спалить несколько цифр. Свой ресурс я оставлю на сладенькое.

Начну с prestalab.ru это отличная трастовая площадка и это не только мое мнение, продажи говорят сами за себя.

Скриншотик:

Screenshot_2

Это при том что преста достаточно специфичный товар, не говоря о том что продавать софт не так уж просто. Я если честно не ожидал такого выхлопа, огромное Спасибо ОРСу за качественный ресурс, хотелось бы также видеть новые модули, обновления и новости впредь.

Дальше я захвачу обзором prestadev.ru там мои успехи намного скромнее и если честно, даже не знаю почему:

Screenshot_3

А вот все добавленные товары:

Screenshot_4

Ну вот как-то так купили только дискус, вопросы совсем не задают, видимо надо пробовать другие товары.

Ну и последним в списке будут аддоны, там все вело, приняли дискус, но пока 0 продаж, но я точно могу Вас заверить если Ваши модули хороши их имеет смысл выкладывать на всех тематических площадках.

Так разработчики с помощью моего сайта продали 2 модуля партнерской программы, 2 модуля добавления товаров, несколько уже моих модулей комментариев и 1 шаблон разработчика (почему-то берут вяло шаблоны разработчиков и авторские), может качество или уникальность не тянет.

И последние аддоны:

Screenshot_5

Какие планы

Сейчас мы с моим программистом готовим серию модулей их будет порядка 10 штук и 1 крутой шаблон, подробнее о нем позже. Мне даже пишут о сотрудничестве вчера и сегодня, т.е. prestapro.ru определенно набирает популярность. А работа сайта восстанавливается в прежнем режиме и уже можно заказывать.

На самом деле ни один разработчик пока не выложил статистику своих реальных продаж, ну чтож я буду первый надеюсь это станет доброй традицией делится успехами, так и общаться проще.

К слово Ростислав Шалаев по секрету мне рассказал, что на модуле партнерской программы он заработал более 80 тыс. р. основная прибыль пришла именно от аддонов.

Я также знаю многих разработчиков которые могли бы продавать достаточно крутые модули, которые они сделали, но почему то не хотят.

Кстати если Вы владелец какого нибудь тематического блога и Вы его ведете, пишите в комментарии или на почту, вместе мы сможем придумать оптимальную схему сотрудничества, есть блог почему бы не заработать)

Я пробовал и пробую покупать рекламу везде, о статистике эффективности говорить еще рано, может через годик появится рейтинг самых эффективных площадок, сейчас могу с уверенностью сказать, что для хороших продаж нужен хороший товар и тогда люди сами его разрекламируют.

Тем не менее для меня лидеры:

  • Мой сайт
  • Престалаб
  • Престадев
  • Аддоны

Если грамотно делать модули и больше времени уделять подготовке к продажам то я думаю на первом месте будут адоны.

На самом деле у меня в магазине совершенно другие цифры, средний месяц 60 тыс. без учета моей работы. так что всегда есть куда расти и всегда хорошо иметь что-то свое.

До встречи в следующем посте!)

Коментарии0 новых