Главная > Открыл веб студию
10 Сентябрь, 2013

Открыл веб студию

551 0
LoadingМне нравится
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Вот появился первый собственный мем. О планах: на 20 дней были сдвинуты сроки из-за дос атаки потеряно куча денег и клиентов. В промежутках было немного времени заняться своими делами, сейчас все должно работать стабильно и даже лучше.

За время дос атаки значительно слетели позиции и посещаемость всех сайтов, очень много неприятных сюрпризов связанных с работоспособностью сайтов на новом хостинге, но зато СКИЛЫ в настройке)

Приходится очень много работать, постоянно нахожу и правлю косяки. Сейчас получил информацию, что не все рипы 1.5 такие уж хорошие, таки да соглашусь особенно те которые делались более полугода назад. Зато по настоящему хороших шаблонов стало больше.

Настраивал первый раз сервер на debian, до этого настраивал ubuntu (говорят для серьезных задач не годится).

Купил лицензию на cpanel, пока все ставил и настраивал словил кучу головняков, звонили с америки, благодарили за покупку панели)

Вконтакте теперь пишу редко, мало времени. На курсах по джаваскрипту не успеваю даже теорию смотреть, не то что домашку делать, успехи есть но незначительные.

У твитера вроде сменился api, т.к. в старо1 теме арундо не работает виджет твитера.

Делал кастомные стили для виджета твитера на js, оказалось не сложно.

Я окончательно понял что делать или сопровождать чужие шаблоны это бред) Но пока могу отойти от этого только на половину.

Делается тема на themeforest, скоро можно будет посмотреть. Принят первый модуль на аддоны комментарии дискус, уже скоро выйдет книга. Нужно немного подготовить сайт.

Финансовые эксперименты лета были весьма неудачны. Значительно подорожал cackle, система комментариев. Возможно будет замена.

У многих покупателей проблема с minislider который доставляет массу головной боли, скоро покажу замену этому ненавистному мною модулю, который сбрасывает все настройки при reset и не сохраняет в базу картинки, однако и не удаляет их, что как бы мусор.

Я по прежнему верю/надеюсь что удастся раскачать по крайне мере 1 проект!)

Коментарии0 новых